后入内射闵行人妻,房产公司员工

有印良品 发表于 2013-9-17 11:29

第 1 页

sehu6 发表于 2013-9-17 11:36

看这黑蝴蝶,应该是人妻了

daixingchen8023 发表于 2013-9-17 11:38

看的我的弟弟都伸出了内裤

小弟的QQ号码是 81140949 23岁 上海的。 如若您和姐姐都对我有感觉的话 请一定和我联系好吗?我们一定能度过一个愉快的夜晚的。我还有其它的刺激方式哦,比如假强奸等等哦。。。

我多想 如果有机会的话 好想舔舔姐姐如此迷人的骚穴呀

把我的舌头伸到姐姐的最里面去尝尝姐姐那么诱人的骚穴的味道

把自己发烫的大鸡巴放到姐姐穿着黑色丝袜的股沟间轻轻摩擦

如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处

双手摸着姐姐的乳房 舔着姐姐美丽的背脊 用力地吮吸着姐姐的每一寸肌肤

大力地疯狂地干着姐姐 享受地听着姐姐娇羞而又忘情的淫叫 回荡在房间里

从后面捏紧姐姐的乳房 用自己火红的鸡巴快速的抽插着姐姐 时而深时而浅

让姐姐在前面含住楼主的鸡巴 让楼主看着我干着姐姐然后激动地把精液都射到姐姐的嘴里

看着我在后面一边摸着姐姐的丝袜一边疯狂地干着姐姐 干到姐姐的骚穴里都是白浆

用我的大龟头摩擦着姐姐的肉穴里的每一寸 让姐姐的白浆流顺着我的大鸡吧往下流淌

把我所有宝贵的又烫又粘的精液统统射出来 射满姐姐身上的每一寸肌肤

然后满足地看着姐姐爬过来含住我正在射精的一抖一抖的美丽大鸡吧

所以有机会的话 真的希望能真正干一次图片上穿着丝袜的骚穴姐姐 好期待啊

bilizai001 发表于 2013-9-17 13:12

赞 兄弟29岁 QQ1065700379 想3P联系我

chulaikankan 发表于 2013-9-17 14:55

不错,上海男741317415

fengyie 发表于 2013-9-17 17:38

挺漂亮的小骚货

边玩边拍 发表于 2013-9-18 04:16

一夜飘零 发表于 2013-9-18 05:21

好逼逼毛毛好多哦就喜欢这样的淫逼啊!使劲操!

mousecat 发表于 2013-9-18 07:44

喜欢这样的淫逼

506740913 发表于 2013-9-18 08:20

本人素质男单,文明素质,现居住地湖南衡阳。附近的女单可以加我一起聊天交流。QQ1952500898 非诚勿扰!

ak23242526 发表于 2013-9-18 08:44

一块好B

labon 发表于 2013-9-18 20:20

我也是在闵行一带活动的,一起操不?哈哈

xgjao 发表于 2013-9-19 21:33

如果可以的话 好想撕开姐姐的丝袜 从后面插到姐姐的最深处

robertww 发表于 2013-9-20 06:08

大粒蛋 发表于 2013-9-20 08:24

精品,楼主操劳了
寻求广东顺德附近骚女,溜是扒妻我是儿要溜

juncang 发表于 2013-9-23 16:29

光给看不给日 难受

sl0westz 发表于 2013-9-23 18:06

fengyuye 发表于 2013-9-25 11:02

回复 1# 有印良品

丰满的屄屄是我的最爱

juncang 发表于 2013-9-27 16:28

很不错 有想法 我的QQ1837766148

lixiaoyu171 发表于 2013-9-27 18:52

哥我可以和你一起操吗?

zhq777 发表于 2013-9-27 21:52

加我394122970

desperado1224 发表于 2013-10-3 12:45

人妻的确风味独特~~上海高素男,QQ:123592942,期待交流~

zhangshuheng 发表于 2013-10-5 18:23

看着毛挺旺盛,应该性欲很强啊

haohaohero 发表于 2013-10-8 14:33

本人上海的 长宁的 素质单男 有兴趣联系我 交流一下吧 企鹅 2425留叁仇211

yishiqingyuan 发表于 2014-11-26 08:45

我们夫妻也是在闵行,你的骚货不错,一起玩吧,交换或者同房2092193509

1316605811 发表于 2014-12-9 23:16

haoyewan 发表于 2014-12-11 01:58

哥们儿,我在上海,条件优越,28,QQ:1399055537

不服不停 发表于 2014-12-11 07:13

广西南宁单男,企鹅3114713708

1316605811 发表于 2014-12-11 07:19

wuqiulin008 发表于 2014-12-24 15:41

我也在上海呀,楼主开发她3P嘛。带上我