【浙江淫荡人妻II】连续两次排版错误,图片无故消失!

壮丁 发表于 2017-3-5 16:33

第 1 页

最近有很多朋友给我发邮件,我也尝试着通过了几个,因为我上班忙,QQ基本上是老婆在登录,有 些发邮件说是素质单男的,通过验证之后,一上来就开约,各种污言秽语,我想想,原本只是为了开心,为了寻 找刺激,但是现在事情的发展趋势貌似不是我所想的那样,当天我老婆就生气了,怎么都是这种人,就不能好好聊天吗?我想的是,没要求你说一定要聊多少多少时间,但是你一上来就开约,情何以堪啊,你是貌比潘安,还是富如李嘉诚啊!!这件事让我很伤脑筋。。。 还有一件伤脑筋的事情就是,前面发了两次 不知道为什么图片都被吞了。再吞的话 就凑活着看吧! 话不多说,希望后期发邮件的跟加好友的,注意下素质,谢谢!!~ 老规矩,验证图!
这个图片看着是真的够骚啊!各位看官觉得如何???
这个图片看着是真的够骚啊!各位看官觉得如何???

临时起意,老婆说,用你的头巾把我手绑起来~~听到这句话把我给鸡冻的~只可意会不可言传啊!

情趣内衣照,毛毛被我刮掉一点点!又如春笋般长起来了!~

衣服还没脱直接开口了,因为前面去银泰吃饭有一些情结,下面会写!

老婆的腿不说多长多没,但还是看的过去的对吧!各位看官觉的如何?*注 出门去银泰吃饭之前,我把振动器放进去了,不要跳蛋什么的,可插入的那种自慰棒!遥控器在手里,出门前老婆说,你要是开起来,我会倒在地上的,我说不会的,我换一个柔和的频率就好了,然而事实是,我一路上都在逗她,一路上脸跟火烧的一样,美的不可方物啊!/*注 【招募】标准如下:①表里不一的不要来,表里不一的不要来,表里不一的不要来!【重要的事情说3次】②一上来就开撩,猴急的不要来!③无情趣者,一直问在干嘛啊?在吗?不要来!
联系邮箱: [email protected]

壮丁 发表于 2017-3-5 16:35

好吧,将就着看吧,排版还是错! 前面两个贴如果可以删除的话,麻烦管理员帮我删除一下! @管理员
还有感谢管理大大 上次给我999+

壮丁 发表于 2017-3-5 16:42

没有人来给我顶一顶吗?

湘A强子S 发表于 2017-3-5 16:52

bense00 发表于 2017-3-5 16:53

好贴!杭州单男,1339337163

YYYLiuZ 发表于 2017-3-5 16:57

性感!喜欢丝袜美腿 喜欢大屁股,哈哈。小穴两边的毛毛是剃了后长出来的还是本来就这样的呢?

晴空时雨 发表于 2017-3-5 17:07

杭州人帮顶~ 可惜去学校了 很想和哥哥嫂子交个朋友

壮丁 发表于 2017-3-5 17:32

回复 4# 湘A强子S

恩恩,正在努力中。

壮丁 发表于 2017-3-5 17:33

回复 7# 晴空时雨

刮掉之后长出来的,一个劲的跟我说扎死了!

壮丁 发表于 2017-3-5 17:45

突然想起来,差点漏了两张图!发上来供大家品鉴品鉴!

壮丁 发表于 2017-3-5 17:53

感谢管理员,帮我把前面的帖子删掉!@Ms.Jr

壮丁 发表于 2017-3-5 19:03

各位亲们,别一上来就说什么我不缺操的人,什么什么的,你条件很好?很好的话,我让你发个红包怎么不吱声了!自认为有实力的,你上来炫没事,让你发包的时候,你别不吭声,本来都聊的好好的,非要我这么回你!

songfan01 发表于 2017-3-5 19:20

杭州人,希望能参与到与你们的交流中。。。vx:244二舅舅司令起舞。谢谢。

怪蜀黍 发表于 2017-3-5 20:05

太棒的作品,加上完美骚妻让她特别想开发凌辱她,开发出她最本质淫荡的一面

principal.f 发表于 2017-3-5 22:17

果然是淫蕩騷母狗一隻
天生就愛被男人輪幹騷穴
有機會一起玩

壮丁 发表于 2017-3-5 23:02

夜深啦~节目是不是要开始了~?

碳素墨水 发表于 2017-3-6 09:07

杭州夫妻支持你们。

激情良家 发表于 2017-3-6 11:35

楼主性福,毛刮干净会更美

壮丁 发表于 2017-3-6 12:18

回复 18# 碳素墨水

哈,有机会一起交流,朋友![email protected]

壮丁 发表于 2017-3-6 12:51

回复 19# 激情良家

我也这么觉得,可是老婆说扎死了

壮丁 发表于 2017-3-6 12:55

突然想起来 发邮件通过验证之后 记得发本站id不然我老婆分不清楚。感谢

碳素墨水 发表于 2017-3-6 13:34

回复 20# 壮丁

qq36003 发表于 2017-3-6 23:43

顶,上海单男,QQ247090546

2l8s 发表于 2017-3-8 07:33

0576前来拜访。
男主壮硕,女主好性感!赞!

561231497 发表于 2017-3-8 12:42

好诱惑啊

我就是我I 发表于 2017-3-9 11:59

完美杭州帮顶,771108861

shan0212 发表于 2017-3-9 17:37

嘉兴单男,素质有加,有附近的夫妻可以加我扣扣1548703498,帅气,鸡鸡大。18cm

咽咽口水 发表于 2017-3-14 21:46

极品美臀 帮顶

dannan007 发表于 2017-3-18 13:14

本人30,身高175,体重130,武器17厘米不到一点,持久度中等,套子得戴杜蕾斯大号的,标准号套不进去,舌头灵活且长。擅长设计剧情,玩情趣,调教,文字调教,人像摄影。0758地区,浙江地区。喜欢玩人妻。V:Tsyysm。注明91。

whitesnakerow 发表于 2017-3-28 03:27

杭州,17cm,Q:1695024960,微信:whitesnakerow。