SM里面其实也有小清新(8p 不上图知道都不进 哈哈)

xuhuan7758521 发表于 2017-7-28 16:52

第 1 页

SM里面其实也有小清新

其实我一直都在想为sm写一篇基础认知篇
现在大多说人一提起来都觉得就是暴力虐待 血腥 的代表词 其实在这个圈子里面 还有一些小清新的并不是大部分都是那个血腥暴力的

首先说一下我对于sm的认知 我觉得sm分为生理上和心理上两种

生理上为什么从疼痛中能够有快感我觉得有几种解释还是比较靠谱的

第一
人爱吃辣椒 其实辣不是味觉是一种痛觉

下面是百度的内容

因为辣椒里所含的辣椒素是一种香草酰胺的生物碱,能够与感觉神经元的香草素受体亚型1结合。由于香草素受体亚型1受体激活后所传递的是灼热感,所以吃辣椒的时候,感受到的是一种烧灼的、辣的感觉。这种灼热的、辣的感觉会让大脑产生一种机体受伤的概念,并开始释放人体自身的止痛物质——内啡肽,所以可以让人有一种欣快的感觉,越吃越爽,越辣越想吃

所以可能在被虐待的同时也会分泌一些激素让人感受到不一样的快反

第二种说法是 对比 古话就有人比人气死人 其实一样就是你在疼痛过后接着感受性爱的舒适 形成的鲜明的对比 带来高于一般性爱的感受

心理上成因就更多了 比如有的人生活压力很大 想要放松 可能会喜欢绝对控制类行的就是你自己不需要考虑任何事情 什么都是照做就好了 在这样的环境下去的一丝的逃离现实 所感受到的心灵的放松 又或者是一些有负罪感的人希望减轻罪恶感选择的sp玩法
还有一些事源于对于美的不同追求 喜欢户外暴露 或者绳艺(我认识一个玩sm的只玩绳子而且不和M发生任何关系)还有就是一些平常高高在上的人 这样的人往往心理上希望被别人责骂调教 因为人很难保持一个状态太久 所以寻求不一样的发泄、还有很多种不同类型的心理不一一描述了

其实在这个圈里混迹这太多的假的S了 大部分就是骗炮的 还有一小部分是猎奇的 还有就是追寻刺激的
其实圈里一直流传着一句话 一个好的S是不缺M的 因为M多得是 真正的S要求太高了

第一要有一定的经济基础 为什么这一点摆在第一面上 因为经济基础好了以后你猜能做更多的事情你有很多计划实施的时候其实是很耗费金钱的 你总不能天天就是sp吧因为一个好的环境是很重要的调教的组成部分包括已写好的玩具 价格都是不菲的 因为调教要有新意 每次环境不一样才能有感觉 你想想每次都是一个环境一个玩法能持续下去吗?

第二要有很好的人脉 起码能解决很多常人不能解决的问题 玩SM的很容易遇到常人不能遇到的问题
这个时候好的人脉才能决定你是否能继续下去带给M一个安全的环境是最重要的 不能给她安全 不要尝试进圈 不然害人害己

第三有一个聪明的大脑 你需要有一些心理学的基础不管是天生的还是后天的 你需要能够看懂你的M百分之70以上的心理 还有有随时转换玩法的思维 因为很多时候你想的环境和你遇到的环境并不一样 你需要有很快的转换思维 不然你会发现 你的M慢慢地会远离你的

第四你要有绝对的权威 这就是为什么玩这个一定要有物质基础 你没有先天的那种气势 你很难镇得住一个资深的M的往往高级的管理人才才具备这样的感觉 很多M不搭理你就是因为你都那么下贱的上赶着 你觉得她会和你玩吗?

第五不缺性爱不缺女人 如果你还在追求性爱的前提下 也不要进圈 因为你最多能算作是前戏 只有不缺女人以后 你才会想着怎么玩 而不是怎么爽 目的不一样 过程结果也不一样 一上来就着急扒光的肯定不是一个标准的大S

很多人认为我都玩了这么多年了你说我不是S 那是扯淡
其实我只是想说的是我心里的一个标准的S是这样的 你会发现国外真正这个圈子的人都是上层的人只有你在很多物质 性欲 女人 都在很高层次的时候你才能真正明白什么是SM

请不要把SM等同于SP 这是本质区别 我见过一个傻逼S 玩sp入的圈 以为sm就是sp只要玩就是sp贯穿全部过程
其实很可笑 真正喜欢sp的 在圈里 是很少一部分
而且一个S和一个M真正能组成SM是很难的 因为每一个S擅长的不一样M需求的也不一样 能够在茫茫人海中 相遇基本就是靠的缘分
只有我能给你的刚好是你想要的 才能结合的很快乐 很多在一起玩了一年 就分开的原因就是玩到最后 你不能给我想要的那种感觉了

其实这个圈子挺苦的 一般人觉得是变态 二般人觉得是装逼 三般的人觉得你就是情色

四般的人认为你说到底还是性爱

只有圈里人才知道我追求的只是一种感觉对于我们来说可能一个眼神那种感觉就来了可能一句话气氛就打破了

可能很多人觉得我是在装逼
其实我只是说了我想说的 不管你认可与否 这是我的标准

欢迎圈里和非圈里人评论 指出我的错误 我会及时更改 希望大家支持

谢谢了

放几张图片 不然都没人进来 哈哈

图片没有验证不过保证原创 如果版主需要验证的话 我回头让她拍一下 不是必须就算了 有什么问题

图片没多发 本来还有一张户外的不错 不过车太明显了 容易找到我 所以就不发了 车不贵 但是国内比较少

tjtj7788 发表于 2017-7-29 04:38

懂你的人,自然懂,不懂,你说的再多也是徒劳,我觉得更多的立足点可能还是出于人内心本质。

lpn1991121686l 发表于 2017-7-29 04:44

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xuhuan7758521 发表于 2017-7-29 07:59

回复 3# tjtj7788

xuhuan7758521 发表于 2017-7-29 08:01

回复 4# lpn1991121686l

其实就像我说的 你这样其实很掉价 不要这样的去到处发 用心找找就好了

zhuyangmanjuan 发表于 2017-7-30 05:39

懂你的人,自然懂,不懂,你说的再多也是徒劳,我觉得更多的立足点可能还是出于人内心本质。

Sryy5666 发表于 2017-7-31 06:00

楼主哪里人?

xuhuan7758521 发表于 2017-7-31 07:02

回复 7# Sryy5666

廊坊的

疯狂的馒头 发表于 2017-7-31 10:38

这个照片看着好熟悉,是不是发过一次帖子在其他区?

xuhuan7758521 发表于 2017-8-1 09:20

回复 9# 疯狂的馒头

没有发过 这是第一次发出来

相关搜索