0371骚妻饥渴难耐购买情趣内衣拍摄,渴望3P,招募素质单男

肉蛋葱鸡 发表于 2021-8-31 20:30

第 1 页

以前的老婆是个高冷慢热的乖乖女,做爱都会害羞。后来在我的努力训练下,老婆爱上了做爱。口活越来越好,还成为了优秀的“骑手”,每次看她在我身上“驰骋”就十分满足。后来,小骚货每天发性感的照片给我看,扒开骚逼,露出大屁股搔首弄姿,十分撩人~一次和老婆的交流中提到了3p,我故意给她看了很多3p的活动图,这骚货竟然说想要别人的大肉棒一起玩,还自己拿起假jj自慰起来给我看。她说希望成为骚母狗,那我必须要满足她!我爱她,最爱她那副人前乖巧娇妻,人后骚气的母狗样子!
-------------------------------------------------------------------------
现在诚心的招单男朋友,先来自我介绍:
坐标0371 91真实夫妻,都是本科学历,高素质:25/25,165/185。
-------------------------------------------------------------------------
老婆高颜值,极品嫩穴翘臀。
不绿帽,只是淫妻,只想在夫妻生活中添加一点调味剂。不接受夫妻交换,只接受单男3p,轻sm,会调教的话就更好了!
要求:
1.合眼缘.30岁以下,油腻大叔勿扰。
2.武器16以上,持久。
3.先交友后活动,真诚、表质高、谈吐得体、情商高。
4.干净、健康、不不良嗜好、有一定经济实力,负责所有费用、听从安排、细心、懂照顾女生。
5.加分项:身材好,帅学弟,帅哥哥,帅大叔,有交友价值,带小礼物。
6.带免疫四项体检报告,有机会可无套。
7.200门槛,不是差钱,只是为了过滤一些没必要的人。
加的时候备注、地区、年龄、

加上之后请做详细的自我介绍:工作类型,年龄,身高,尺寸,然后发生活照及武器照,拒绝闪照。
闪照直接删除!

非诚勿扰!真实夫妻!真实发帖!
老婆联系方式:3564501496

屌丝勿扰!屌丝勿扰!屌丝勿扰!

星空宁静 发表于 2021-8-31 20:43

支持支持

茂密小树林 发表于 2021-8-31 20:44

楼主性福啊,东莞广西夫妻支持小骚货

klxinglin 发表于 2021-8-31 20:58

真漂亮
感谢分享
帝都男按摩Spa师帮顶

身体素质男 发表于 2021-8-31 21:07

真棒,华东地区优质男S帮顶,赞一个

嬴政 发表于 2021-8-31 21:33

太精彩了,期待加入你们

油腻大叔 发表于 2021-8-31 21:36

嫂子真漂亮,性感的身材,求大哥分享

新鲜感91 发表于 2021-8-31 22:06

娇妻如此夫复何求

lolitakong 发表于 2021-8-31 22:06

身材真的棒 丝袜诱惑 奶子也漂亮

红嘴唇 发表于 2021-8-31 22:57

洛阳单男帮顶

chagng13807 发表于 2021-8-31 22:58

感谢分享

yulechang56369 发表于 2021-9-1 00:20

洛阳夫妻交流操逼经验

aomyrr 发表于 2021-9-1 00:25

好美的制服秀啊

nanali 发表于 2021-9-1 02:26

支持!情趣婚纱美美

chagng13807 发表于 2021-9-1 02:48

支持一下

我爱你PP 发表于 2021-9-1 03:20

回复 1# 肉蛋葱鸡

支持一下

kaige0815 发表于 2021-9-1 05:21

支持支持

帅依然 发表于 2021-9-1 05:33

支持一下

gaolxht 发表于 2021-9-1 05:52

粉嫩的骚逼

温柔的老师 发表于 2021-9-1 05:56

情趣婚纱太美啦。身材不错,这身材够火爆,玩起来肯定够味,丰乳肥臀真的是极品。

mhkh_0222 发表于 2021-9-1 06:54

济南单男帮顶佛系随缘

北京Champion2 发表于 2021-9-1 07:55

身材很不错

zhengzhi202107 发表于 2021-9-1 09:07

……支持你们支持我

肌肉男217 发表于 2021-9-1 10:16

诱人一线天,帮顶

肉蛋葱鸡 发表于 2021-9-1 11:31

单男快联系

htxstc1984 发表于 2021-9-1 13:59

身材好的一笔

嬴政 发表于 2021-9-1 15:36

太爽了 看的我鸡巴硬了

肉蛋葱鸡 发表于 2021-9-1 18:00

没有合适的吗

fishisgood 发表于 2021-9-1 18:36

逼有点嫩啊

一生何求 发表于 2021-9-1 19:08

郑州 惠济区 32 单 单 单 ,找 附近可以活动的 夫妻,绿帽,熟女。不闲聊,口嗨别加,不活动的别加。不在郑州别加。

相关搜索