【真实经历】跟女儿谈恋爱,却把妈妈调教成母狗 10.25交换

深情久伴 发表于 2023-6-7 11:25

第 1 页

之前发的贴子很火爆,因为后来网站登不上的原因 ,很久没有更新。也对不住91的各位色友。现在打算接下去更新下去。想看之前帖子的。可以点下面:

现在接下去更新:

自从上次,小爱被我狠狠地操了之后,我们之间的关系就明朗多了。小爱很听话,基本在保证安全的情况下,任何要求都会答应。以至于后面成了我的母狗之后,做了很多之前都不敢想的事。就完全把小爱当成母狗看待了。

日子一天一天地过着,我们上班下班,吃饭睡觉。其实每个人无论是表面风光还是失落。心里都有着苦的事情。大部分的人是赚钱的烦恼掩盖住了其它的烦恼。但当手里不会为了生活发愁之后,其它的烦恼就显现出来了。大到整个社会,有着33两白银的理论,只要控制住大家的主要矛盾。其它都可以忽略。小到个人,责任,家庭,各种关系。每天就会带来各种烦恼。

这个社会就是这样,有责任心,有理想有抱负,有道德感的好男人,往往日子都过得不好。而那些心里没有道德感,我行我素,打一炮就跑,反而能招来很多真挚的感情。这个我到现在有时候还是想不通。

扯远了,只是想到我现在的生活,有感而发。说回当时。那次之后不久的时间,我们公司的工作,有时候是需要应酬的。我嘛,应酬多点,我的酒量不多,所以我的客户也没怎么让我拼酒,加上那个时候,整个社会开始普及健康的观念 ,以前在酒桌上拼酒才能成单的陋习慢慢地就改变了。很多次我在请客户的时候,他们自己都带着保温杯,里面泡着枸杞。我也乐享其成,正好我的酒 量也不是很好。而小景的部门属于行政部门,应酬就更少了,基本都是她们自己部门的聚餐。这天晚上,我下班回家了,正在家里躺着看我的喜欢的一部电视剧。突然我的电话 响了。小景打过来的,说是她们部门聚餐,她喝了半瓶红酒,有点醉了,头有点晕,想让我过去接她。身为她的男朋友,这种事情当然是不能推脱的。于是我就穿好衣服开着车出去了。

到了地方,小景被她的两个办公室同事搀扶着出来,看到我,然后就把小景交给了我。我把小景扶上了车,小景闭着眼睛靠在副驾驶上面。小景今天穿着一件白色衬衫,牛仔裤,看着头发有点散乱的小景,脸上有些红晕,我就感觉我的下面有点反应了。我在车上没有走,然后看着她的同事远去了,我就问小景:

“头晕吗”

小景说:

“头有点晕,但还好”

然后我就安慰了几句,就凑到小景的嘴边,吻了小景的嘴唇一下,小景现在身上的味道,有着女人独有的香味,还有些许酒 精的味道,很是上头。我亲上小景的时候,小景的反应让我吓了一跳,她立马抱着我的头,把舌头伸到我的嘴里,跟我舌吻,我被我这样一弄,我的情欲也起来了。也把舌头伸到小景的嘴巴里面,互相喂着口水。小景发出了“呜~呜~”地叫声,然后我把小景的衬衫扣子解掉了一颗,手从衬衫伸了进去,从胸罩上面往下,握住小景的右边奶子,重重地揉捏着。小景一边“呜~呜”地叫着,一边扭动着身体,然后吸我的舌头的力道更大了。

原来喝了点酒的小景,是如此的疯狂,性欲高涨了。然后我的手伸到小景后面把小景的都解开了,然后衬衫的扣子被我解开了三四个,把胸罩往上推了一下。两个大奶子就跳了出来了。然后我两只手抓着两个奶子,发现小景的两个奶头早已硬硬地。我用力的捏着两个奶子,小景此是嘴巴离开 了我的嘴巴,叫出了“啊~”的一声。然后我坐在小景旁边,小景躺在逼驾驶,我两只手捏着两个奶子,小景睁着眼睛看着我,嘴巴张开,发出啊啊的声音。然后我才意识到,这是在酒店的停车场,周围不远处还有人在走,然后我就放开了小景。启动了车,往处开,小景的两个奶子就露在外面躺着,那几年,路上的探头不是很多,换成现在,路上全是探头,那早就被探头给看光了。

就这样,我把车开出了一会,又停在了一个没有光的角落,把车停了下来,然后,两只手又摸向了小景的两个奶子。小景闭着眼睛“啊~啊”地叫着。我也有点还抓着我抓着她的两个奶子的手,往自己的奶子上用力的按着。我此时就想把小景给就地正法了。于是我手伸到了小景的下面。然后小景对我说:

“那个还在”

我突然有点失落 ,然后手伸到小景的下面,确实摸到了,鼓鼓地一块东西。那现在不是能做了。小景看出了我的失落。然后对我说:

“亲爱的,开车吧”

然后我就启动的车辆,然后小景做出了一个动作,小景调整了一下姿势,把头伸了地来,趴在了我的鸡巴上面,然后跟我说:

“就这样开车吧”

这个场景让我突然感觉好兴奋,然后我就启动了车辆,慢慢地向前开,小景在下在, 把我的被子拉链拉了下来,掏出来的鸡巴,鸡巴一下子 弹到了小景的脸上,然后就感觉到,小景一口含了进去,那一刻好爽啊,我的车突然晃了一下,我太激动了,方向盘稍微不稳了一下。然后小景也没有说话,就这样一直含着我的肉棒,舌头在我的龟头上面打转。我就慢慢地一直朝前开着,我此时感觉我全身的血液都向鸡巴涌去了。整个肉棒硬邦邦的,小景的舌头转着圈,我感觉铁的双腿传来一阵阵的酥麻。车子一直朝前开着,路上的灯光时不时的透进车窗,我一边开车,一边看着底下的小景在仿着我的鸡巴动着。感觉整个世界都变得很安静。

夜晚的路上不是很多人,车了一直慢悠悠的开着。小景一直没有离开我的鸡巴,一路上我的鸡巴就没有软过。太刺激了。

然后车子就开进了小景的小区,在她家楼下停了下来,小景还 是没有放开的鸡巴,还在一直舔着,估计这次舔了有快一个小时了。然后我跟小景说:

“到家了”

然后小景,才把头抬了起来,我看到小景的头发凌乱,嘴巴有口水流了出来。很是诱惑。我看着我鸡巴,在小区的路灯下,亮晶晶的。硬的通红通红的。然后小景朝我吐了一下舌头。对我说:

“给我留着,过几天我要来验货啊”

然后我就捏着小景的脸,说好的。然后我们一起下了车,把小景送上楼了。到了楼上,小景钥匙她也不知道放哪了,然后我敲门了,过了一会,小爱出来开了门,看到我的扶着小景在门外。我们进门后,我跟小爱说了情况。然后小爱就叫小景去洗洗进去睡觉。

然后小景就去了房间,然后地字几分钟换了睡衣出来去了厕所,又过了几分钟就出来了,进了她的房间,然后我和小爱就一起到她的房间看了一下,然后小景就说要睡了,就躺下睡觉了,然后我和小爱就退了出来,关上了门。我就去了一下厕所,把我的鸡巴洗了一下。走到了客厅,这个时候,我和小爱都不说话了。小爱看我在看她,也没有说话,头有点低着,然后问我,要喝茶不,去给我泡茶。说着就要走到厨房去了。我刚才被小景亲的已经快要爆炸了,此时看到小爱,肉棒就像刚开始一样,硬硬的。然后我拉着小爱,走到了厨房的角落,小爱估计知道我要做什么,但是她没有反抗。被我拉到了角落。然后我就马上把小爱按了下去,掏出了鸡巴放在了小爱的面前。这个鸡巴刚刚被小景亲了一个小时,血液都上涌了。然后我就把鸡巴往前伸,小爱很自觉得张开发嘴巴,此刻我的鸡巴又进去了一个温暖的地方。小爱此时没有动,我就把小爱的嘴巴当成逼了,在前后动着,然后听着小景房间的动静。这个夜晚很安静,小爱就蹲在角落,被我用鸡巴插着嘴,没有发出一点声音。我的鸡巴在小爱的嘴巴里,越来越硬。此刻不释放是肯定不行了。然后我就拉着小爱说:

“我一会把车开到之前那个角落 ,你一会过来,我想要你,受不了了”

小爱停了一下,然后微微地点了点头。然后我看到,小爱现在穿的是一件睡裙。然后就跟小爱说:

“一会就穿这个过来”

说完之后,我就把手伸到了小爱的裙子里在, 感觉到小爱穿着内裤,然后我就跟小爱说:

“把内裤脱了给我,一会光着小逼过来,做完再穿上”

小爱低着头没有说话,然后我就把小爱的内裤脱了下来,脱到了脚跟处,小爱还配合地把脚 抬起来,让我把内裤拿了出来,放在了我的口袋里面。然后我就把鸡巴塞回了裤子里面,拉上拉链,开门走了出去

到了下面我坐上了车,把小爱的内裤拿了出来,放在鼻子上闻了一下,上面有着洗衣液的味道,很是好闻。然后我就把内裤又放在我的口袋里面,启动了车辆,把车开到了角落处。远远地看着小爱的家的方向。我把副驾驶的位置完全放了下来。然后我把我的裤子脱了,整个鸡巴就翘在那里,硬邦邦的。我想着,一会小爱上车后,立马就把她按在副驾驶上,小爱穿着裙子,就跟没穿一下,直接把鸡巴捅进去。

准备好了,现在是副驾驶的位置放平了,我从在主驾驶,裤子脱了,挺着鸡巴,把车内的灯关了,望着小爱的家的方向在等着。

过了十分钟左右,我看到远处小爱的楼梯口有个人影走了来了,慢慢地走到了路灯下,然后我看清楚了,是小爱。还穿着那件睡裙。慢慢地向我这边走来,我就知道,小爱此时裙子里面肯定是空空的,小逼就露在外面。看到小爱后,我的鸡巴抖了一下。更硬了。然后我就这样,看着小爱一步一步地,慢慢地朝我这边走着,然后小爱看到了我的车。就感觉小爱还是稍微有点低头,还是朝我这边走来。到我离我车十来米的地方,路灯照不到了,小爱的身影变成了一团黑影,朝我这边走来。到我的车跟前,走到了副驾驶,打开了车门。

然后小爱坐了进来,把车门关了,现在车里车外一片漆黑,我也看不到小爱此时脸上的表情,在小爱关门的那一瞬间,我把小爱往后面按了下去,小爱“啊”了一下,然后还没有等小爱反应过来,我就从主驾驶翻到了副驾驶。把小爱按在了座椅上,然后嘴巴就亲上了小爱的嘴巴。小爱一开始是闭着嘴,然后我亲了一会,小爱慢慢地把嘴巴张开了,双手放在两边,没有动作。亲了一会,小爱的嘴里也发出了“呜~呜”的声音。

就相隔一个小时,车上换了不同的人,刚刚小景还要车上疯狂的含着我的鸡巴,现在她的妈妈小爱被我按在小景坐过的位置上。想着就感觉很刺激。

然后我把小爱的裙子往下一掀,用手摸了下,果然没有穿内裤,下面光光地,一摸就摸到了毛茸茸的小逼,往下一探,已经有点湿润了。然后我就鸡巴往前一挺,一下子捅进了小爱的小逼,这次捅的力道有点大了,小爱可能感觉到了痛,她往后缩了一下,嘴里又发出来“啊”的一声,然后我的肉棒就一下捅到了小爱的最里面。小爱张大了嘴巴。然后我把鸡巴往外拉到了小逼口的位置,又一下子捅了进去,小爱这时发出了“哦~”的一声,身子颤抖了一下。然后我就又把鸡巴拉回到了小爱的逼口,又一下子捅了进去,小爱又是嘴巴张大哦了一声,身子一颤。然后就开始了疯狂的抽插。

小爱抱着我的腰,嘴巴哦哦地呻吟着,我感觉逼里面的水越来越多,抽插的时候,能听见逼里面的水声。此时肉棒越来越硬,小逼抽插地越来越顺滑。如果这个时候外面有人,肯定能看到车子在摇晃着。我也不管了,就这样,快速地捅着小爱。小爱的腰一直向上微微拱着,被我插的身子在不住的摇着。

小爱那略带沙哑的呻吟传进我的耳朵里面。然后我快感急剧上升。然后我就对小爱说:

“我要射了,射在哪里”

小爱说:

“随便你,你喜欢射哪就射哪”

然后我说:

“我要射嘴巴里面,一会你吃掉”

小爱一边呻吟,一边说:

“好”

然后我就开始了冲刺,每一下都“啪,啪,啪”地响着。然后我的精关一松,精子要往下冲出来了。我立马把鸡巴拔了出来,把身子往上抬了一下,小爱心领神会,坐了起来,立马就把我的鸡巴能含住了,然后一股一股的精液在小爱的嘴里喷了出来。小爱的舌头顶着我的马眼,能感觉到,精液全部都射在了小爱的舌头上。这次大概射了有六七股精液。小爱一直含着,然后我把鸡巴拔出来了,坐回了位置上。小爱闭着嘴巴坐在那里。我跟小爱说:

“吃掉”

然后小爱做出了吞咽的动作,然后张开了嘴巴,太黑我看不清楚,但是小爱还是张开嘴巴让我检查。然后我就摸了摸 小爱的头。没有说话。

然后两个人无言,躺了一分钟左右,小爱起来,然后我把内裤给了小爱,小爱把内裤抓在了手里,也没有穿上就下车了。然后在路灯下我就看到,小爱手里握着内裤,穿着睡裙子,往回走。我的鸡巴现在终于软了下来。释放了。感觉又累又轻松。我在车上抽了一根事后烟。然后就启动车辆,回家去了。回到了家,我一躺在床上,没几分钟就睡着了。

事先声明,这不是小说,这个世界这么多人。很多人的经历,我们没见过,不代表没有。不然每天网上这么多新鲜事,不让我们好奇吗。这几个月,我没事的时候就在家写我和小景还有小爱的故事。差不多已经写了10万字左右了。大家就等着我以后再慢慢地更新吧。如果想要提前看到我写的全部的,也可以加我一起交流。

554119174 发表于 2023-6-7 11:45

不错,最后能收回家就厉害了

冰青110 发表于 2023-6-7 13:14

快更新啊,太刺激了!

corlem 发表于 2023-6-7 15:35

刺激!有意思!!

深情久伴 发表于 2023-6-7 19:15

小景的奴性后面也慢慢开发出来了,只是没有小爱那么强

yujq110 发表于 2023-6-7 20:11

非常刺激 楼主幸福 人生赢家

背上的行囊 发表于 2023-6-7 21:54

支持更新666666

Pathfinder 发表于 2023-6-7 22:31

描写得细致入微,人生感悟画龙点睛。在人家里轮番欺负母女,牛

abc316091 发表于 2023-6-8 02:18

不错,支持一下

zhangwolfer 发表于 2023-6-8 09:16

支持支持

nmgparanoid 发表于 2023-6-8 11:19

支持支持

传奇梅罗 发表于 2023-6-8 13:48

支持支持

342868870 发表于 2023-6-8 14:23

支持刺激

深情久伴 发表于 2023-6-8 19:58

谢谢大家的认可,有空可以交流

hahashaonian 发表于 2023-6-9 10:04

火钳刘明

小九 发表于 2023-6-9 20:47

大佬多多更新 爱看

glzv1994 发表于 2023-6-10 06:47

深情久伴 发表于 2023-6-10 15:24

上次在车上口爆了小爱之后,隔天我在和小爱聊天的过程中,小爱说,那天在车上被我操了,口爆了之后,她回去没有洗漱,就想着带着我的味道入睡。意思就是,嘴巴里一直残留着我的精液,小爱说,早上起来的的时候,嘴巴里还有我精液的味道,让她的小逼又突然湿了一下。然后是因为小爱要起来上班,然后才没有继续想。小爱说,她早上醒来,闻到我精液的那一个瞬间,脑子像放电影一样,立马就回到昨天晚上被我操的场景,然后就觉得下面有水冒出来。心突然剧烈跳动了一下。这个感觉小爱描述的很仔细。我本来在上班呢,看到小爱的留言,我的肉棒,突然像是触电一样,在裤裆里面也跳动了几下,然后由软到硬,裤子上就鼓起了一个包。然后一整天我都在想下一次要如何调教小爱。
有人说小爱有这么听话吗?如果你们有过调教的经历你们就清楚了,当一个女人让你像狗一样,套着项圈,你用狗绳子牵着,她在你后面地上爬,然后抬起头,对着你学狗一样“汪汪”地叫着。你们两个,一个是命令,一个是服从 ,二者都能从中感觉到满足。尝到命令和服从的快感之后,只要不是太过分的,超出母狗的承受范围的调教,基本都不会拒绝的。在我已经写好的十万字的后续中,其中有一个是对小爱的圣水调教,看着小爱张着嘴跪在我面前,我掏出鸡巴,往小爱的脸上,嘴巴灌尿液,然后小爱的头发上,脸上都是尿湿的,嘴巴里满 满的尿液,不家衣服和裤子也是湿得,那种场景是想起来一次就硬一次。特别是我写到的关于圣水调教时候,小爱的很多细节和动作,那简直是让人血脉膨胀。我自己在写的时候,就已经受不了了,更别说看的人了。
还是那句话,这个世界这么多人,多神奇的经历都有,况且我这个经历,也不算是太离奇,都是在情理之中的事情。
话说回来,看了小爱给我发的那些之后,我那一天都没怎么用心工作,一整天都在想着下一次要如何更刺激地调教一下小爱。中午吃饭的时候,我出去办公室,看到小景还在用心的工作,然后我叫小景吃饭,小景对我说,她现在事情多走不开,让我吃完给她带一份上来。然后我就一个人去吃饭了, 我吃完饭上来后,看到小景还是坐在位子上打着字,我把饭放到了小景的旁边,小景抬起头对我说了句:
“辛苦了,谢谢亲爱的”
然后我看着四下无人,我就站在了小景身后,把小景胸上的衬衫扣子解一颗,右手伸了进去,从上面伸进去抓住了小景左边的奶子。小景被 我的举动吓了一跳,立马就抬头四周看着,然后对我使着白眼,我对小景笑了一下,没有说话,继续在小景的奶子上摸着抓着,然后我就感觉到小景的奶头,被我摸的,开始变硬了。然后我捏着奶头,小景的身上一抖一抖 的。
我摸了一会,就把手拿出来了。小景立马扣上了扣子。掐了我的手臂一下。我看到小景的脸上有着微微的红晕了。然后我就退了出来,到了自己的办公室。看着不远处的小景,在打字,脑子里面却还要想着要如何更刺激地玩一下小爱。然后我终于有了自己的一个计划。
我发信息问小爱:
“晚上几点下班啊”
过了一会小爱说:
“5点”
然后我对小爱说:
“晚上到你家吃饭,我要给你一个任务,母狗在完成”
然后小家问我:
“什么任务,”
我说:
“晚上我去你家,我如果拍了一下你的肩膀,你就进去你的房间,靠在门上,坐在地上,脱下裤子自慰,你准备好开始自慰的时候,就轻轻敲一下门,然后听到我敲一下门的时候,就停止自慰,走出来。我会在外面想象着你自慰的样子”
过了好一会,小爱发来了一个害羞的表情,然后回了个字:
“好”
对于小爱来说,只是不暴露我们的关系,我的任务让她觉得很安全,没有啥危险,基本就不会拒绝了。看到小爱发信息说好的时候,我的肉棒就一下子顶到了裤子上,感觉是在破土而出一样。让我有种现在就在把我的肉棒放出来的冲动。然后熬到了晚上下班。我过去叫小景下班了,小景也忙好了,然后我说晚上去她家吃饭,然后我们两个就去附近买了菜,然后开着车回去了。
我们今天下班没有走大街上,因为买了菜,所以绕着郊区开回去了。却忽然感觉自己发现了新天地一样。路上不是满大街的车流,嘈杂声,喇叭声。而是感觉路边有很多野花在夕阳下飘舞着,像是在跟我们打招呼一样。我们迎着夕阳开着,红红的眼光照在脸上,有着些许的温暖,让我的心也感觉暖暖的,我转过脸,看到小景的脸上洒满着夕阳,我恍惚了,好像感觉我们现在是行走在开满鲜花的路上,对着是红色的夕阳,四周是一望无际的花的海洋,阳光照在爱人的脸上,然后我们就一样一直走,我好像看到我们老的时候的样子。那是恬静温润的时光。
然后我回过了神来,眼前又出现了路的模样,我转头看了一下小景,小景还是望着车前面,我把右手伸过去,抓紧了小景的左手,小景转过头来看了一下我,然后露出了笑容,这笑容在夕阳的印照下,这是我见过的最美的画面。曾经有个人说过,别人问她老了之后要去养老院吗,她说不去,现在的人,各行各业的,基本没有什么职业道德感,她说她在活着的时候,活的精彩,死的时候,要死地快些。我很认同她的观点。因为我也是这样想的。
不知不觉,车开到了小景的楼下,然后就立马回过神来了。想起了还在家的小爱,我的精神立马就感觉身体里里的荷尔蒙的躁动。我和小景上了楼.
开了门之后,我和小景就走了出来,然后,过了一会小爱就从房间走出来了,小爱今天穿着一条紧身牛仔裤,上面穿着一个打底和一件小外套,很是有少女的气息。小爱看到我和小景走进来了,打了个正常的招呼,然后我们把菜放下来,小景和小爱就开始去厨房忙和了。我在客厅看着小景和小爱,两个屁股对着我,真有一股冲动,把两个屁股轮流插一次,可这应该暂时只能想想。我就在客厅,看着小景和小爱的屁股意淫着。然后他们把菜弄好之后,有一个汤在煲。然后小景就回到了客厅了,小爱还留在厨房。我想现在时机到了。我就说要洗手,进了厨房,然后我伸手,拍了一下小爱的肩膀,小爱有点像触电一样,抖了一下。小爱接收到我对她的指令 。然后我就打开水笼头洗手,一边观察着小爱。然后小爱脱下了围裙,擦了擦手,走了出来,对小景说道:
“汤你看着,我进去躺一下,一会汤好了叫我”
小景对小爱说:
“好的妈,你快去休息会吧”
看到小爱进去了房间,关上了门,我的鸡巴立马顶到了裤子上,硬得不行。然后我就靠 着离小爱房间不远的沙发上,假装玩着手机,小景也在旁边不远处玩着手机。我就竖起了耳朵听着。
大概过了2分钟左右,我就听见小爱的门传来了轻轻的敲了一下门的声音。这个声音传到我的脑子里,像是春药一样,我瞬间性欲暴涨。现在小爱就坐在她房间的地上,张开双腿在摸着小逼自慰着,她知道我在外面会知道她在自慰,小爱估计也很刺激。然后我就起来去上厕所,小景在客厅玩手机,我在上厕所的时候,轻轻地耳朵贴进小爱的门听着,就听见小爱应该是靠在门上,有衣服摩擦的声音,应该就是小爱的摸小逼呢,然后还隐约地听到了一点“嗯~嗯~” 的声音。我的鸡巴像是在爆炸了。我上了厕所出来,看到了小景,然后走到了小景的面前,拉起小景的手,按在我的裤子的鸡巴上面。小景知道我就喜欢这样突然袭击,白天被我摸 奶也是这样。小景小声说:
“在死啊,我妈在家呢”
我说:
“就摸摸我看着”
然后我就把拉链拉开了,我的肉棒弹出来了,小景看着我的肉棒这么硬,有点惊讶,抬头看了一下我,估计是搞不明白,我为什么会这么硬,。我也没跟她多说,抓着鸡巴在小景的脸上蹭。小景就伸出右手,帮我撸着鸡巴。一边看着小爱的门的方向。现在是小爱在里面地板上自慰,我在外面让小景撸着。越想越刺激。然后我把鸡巴送到了小景的嘴边,小景也没有拒绝,含了进去,然后就感觉到,小景的舌头在里面搅动着龟头,在龟头上打转,我被小景舔得一阵一阵地酥麻的感觉。想着小家在里面的地上自慰。我就感觉我憋了一整天的精液,立马要有股要冲出业的冲动。然后我就按着小景的头,在我的鸡巴上上下动着,我有点受不了了。小景好像也感觉到了我想要干嘛了,被我按着头的时候,眼睛向上看着我,嘴巴塞满了我的鸡巴说不了话。我没理她,继续抓着小景的头发,在我的鸡巴上抽插着。然后想象着小爱在时面自慰的场景,然后我就越动越快,
小景估计也想我快点射出来,不然太危险了,小景也闭着眼睛承受着我的鸡巴在她嘴里面的抽插。然后我的快感到达了顶峰,抓着小景的头发,快速了动了几下,然后,就停下来了,精液全部射在了小景的嘴巴里面。小景脸上的肌肤都皱了起来,射了四五次,我的精液射完了,我拔出来了鸡巴,看着小景脸上两边都鼓起来了,嘴巴上有一滴我的精液快要流下来了。头发散乱,被我插的,很诱惑。
然后小景就站起身走到了厨房,打开了水笼头,在漱口了。我看着我的鸡巴,已经有些许微微地软了下来,然后看着了小爱的门,小爱应该还在门里面摸着騒逼呢。然后我就走到去了厕所,然后轻轻地在小爱的门上敲 了一下。然后就进厕所了。小景漱口结束回到了沙发上。我从厕所出来后,5分钟左右吧,小爱出来了。脸上有点潮红,换上了一身睡衣,看到我之后,眼神就立马躲开了。走到了厨房去了。
我们三个感觉都在休息了一会,不约而同的一样。然后就端菜上桌吃饭。后来小爱跟我说,她在地上自慰的时候,一直想着我会不会在门外面偷听,差点高潮了。然后就听到我敲门,她就停止了,起来后好几分钟没有缓过来。这次的经历让我回去又差点自慰的一次。太刺激了。
另外,我上一篇说到我花了两个月多的时间续写了10万字,有二十段关于小景和小爱的故事,里面的细节和情绪描述的更加到位。本人以前读书时喜欢写作,写的文章还在市级的刊物上发表过。只是后来生活所迫,放下了。现在就随性写。我描写的场景和细节比电影和其实那些小说精彩多了,估计如果都看完了之后,兄弟们那就不知道要损失多少精华了。上次我说了如果有想看我写的全部的,可以加我。但是一加上就让我把东西发给他的,我也着实有点想不通他是怎么想的。我说大家加上我之后,如果需要的话,可以赏我个一包烟的qian,这也是对创作者的尊重。这我觉得应该不是很过分。交朋友要交心,彼些都要有心,这样才会是朋友,即使是色友,也是需要相互尊重。以后大家一起讨论话题,分享资源。这些都需要共鸣的。而且大家放心吧,这一包中华烟的qian,我可以保证的是,绝对绝对地物超所值。
男人只有在当色友的时候,会像个小孩子一样,没有小心思,都是很真诚的。这个我看了很久看过很多人,才领悟到的。所以我更乐意和色友交流,因为真的很真诚,没有利益冲突,有的只是共同的爱好。

背上的行囊 发表于 2023-6-10 23:17

支持666666

深情久伴 发表于 2023-6-12 07:54

后面对小爱的调教方式很多,主要是小爱喜欢被羞辱的感觉

yousao渔夫 发表于 2023-6-12 15:55

神一般的存在

Pathfinder 发表于 2023-6-13 19:53

文章在市级刊物发表,很厉害了

olikaz 发表于 2023-6-13 22:24

我喜欢对细节的描述,人可能年级越大,其实对于文字的刺激会大于照片视频的刺激。因为更有想象空间吧 ...
深情久伴 发表于 2023-6-13 19:02

非常赞同,是精神上的。

深情久伴 发表于 2023-6-15 17:29

有人问我是不是真实的还是自己虚构的,还是那句话,信则有不信则无,相信世界的多样化,无论发生什么我都觉得不稀奇

91功夫 发表于 2023-6-15 18:28

楼主啥时候更新一下呗

深情久伴 发表于 2023-6-16 05:05

好的,这两天再更新一篇

传奇梅罗 发表于 2023-6-16 13:03

等更新,好心急

hahaye748 发表于 2023-6-16 23:54

楼主好文采

深情久伴 发表于 2023-6-18 10:37

之前文章的链接已经修复,可以看了

花开堪折 发表于 2023-6-18 10:48

支持一下