讨论下淫妻到绿帽在之后的路,该怎么玩?

2829237692 发表于 前天21:59

第 1 页

我一直以为自己淫而不绿,从入圈以来一直线上交流,刚开始交换交换照片视频,到后来双方视频通话,发现线上已经刺激不到我,开始发展线下,刚开始玩的同房不换,后来太惦记别人老婆,开始夫妻互换,
活动时就发现,5对夫妻至少3对老公是绿,当时没当回事,玩着玩着我也开始喜欢看我媳妇被别人疯狂的抽插,开始找的单,
前三次单独约单男素质体检报告都没问题,我还坚定认为我还是淫而不绿,毕竟活动完没啥太大感觉。
第四次约单我让他俩先上的楼,我去车里拿下东西,回来开门,发现单已经开始捏着我媳妇的胸
插上了,插倒没啥,看到他俩舌吻还是我媳妇主动的,主要是入圈前包括之前所有活动我媳妇除了我之外没亲过别人,我的下体瞬间就硬了,记忆特深,当时特别有感觉,看他俩跟金童玉女一样,我好像才是外来的,当时就上头了,让单别带套了,无套后我一顿拍摄留念,单这时候问我媳妇射在哪里,我想都没想让他内射,看到白色的精液留出,我也实在没忍住直接插入进行刷锅{当时也不知道这叫刷锅},动弹不到6下我竟然射了,从没这么短过,{这个当时发帖子了,也被精华了}我就发现淫妻已经刺激不到我了,我成绿帽了。自那以后交任务就半软半硬的,刺激不到爽点,每天来回翻以前拍的照片视频发现我竟然给我媳妇拍了300多G的留念也懒得发帖分享(主要打水印费劲,不打还被盗图)找单也懒得找总不能来兴致就开始吆喝,那也来不及。也怕这个绿帽刺激不到后还能玩什么。就想问问有没有同样到这步的夫妻们,你们怎么解决的?

waiwai2002 发表于 前天22:52

支持一下

kk_0576 发表于 前天23:36

绿帽再发展到绿帽奴哈哈

625210649 发表于 昨天00:00

厉害了,关注兄弟后续情况

10prince 发表于 昨天00:24

回复 1# 2829237692

你之前的帖子内容都删了, 看不到了啊, 好遗憾 能再发一发嘛

2829237692 发表于 昨天00:44

回复 3# kk_0576

对这个到无感,最近考虑开放式生活。

weiai0130 发表于 昨天00:47

支持一下

诱惑的美 发表于 昨天01:12

你这个就不能找单男了,得找绿主了。论坛有个浙江地区的自称周总的,你看看他发的文章。有没有共鸣

changjie123 发表于 昨天01:36

支持支持

ai4282598 发表于 昨天01:56

回复 8# 诱惑的美

搜不到呀

相关搜索