【申精】(020广州)调教爱妻半年历程spa3p|单约单男|筹备4P!

dearsss 发表于 2024-2-29 09:52

第 1 页

我和我老婆都是95后,我和我老婆相识相爱10年。从懵懂的我们什么都不会,到如今调教成功了,少不了91各位大神分享的经验。
-----------------------------------
我们都是追求刺激,追求性的极致,人生总有那么一些不敢做的事情,但是至少尝试了才知道是什么感觉。
-----------------------------------
人生没有多少个十年,也没有多少青春,如果年轻的时候不疯狂,不体验,等老了再尝试吗?
欢迎各路大神或者夫妻交流(签名有联系方式),上来就没有素质我都是直接拉黑,都是人何必做狗呢是吧,给自己留点面子懂得都懂。
另外,打算筹备一次4p场景是从ktv到酒店,懂得都懂。
要求如下:
1.颜值,老婆是颜控,没有相当颜值就不要想着来活动了,加我先自己爆照。不符合可以交流。
2.实力,怎么也要有相当的经济实力,我不缺钱,但是基本礼仪吃饭,酒店消费都消费不了,那又何必玩呢。
3.身体,肯定需要体检报告和现场验,粗大活好,别到时候给自己丢脸了,有经验懂得调情最好。
4.素质,基本素养是最基本了。上来就要开始活动一顿哔哔哔的,你去嫖啊,不够钱我给你凑凑,大家玩都是为了体验,没有素质千万别加我,别想着加了一定要给你参与活动,抱着这个心态别来。
5.尊重.作为男人一定要懂得尊重女人,如果不懂尊重回家问问自己母亲。问问怎么尊重女人?
以下照片是这半年来的历程,从第一次活动SPA3p单约平常的调教,觉得不好请关闭网页,觉得可以就回复一下观后感。
第一次活动spa3P

第一次与单男单约,跟我视频直播

我与老婆的日常

c2m1l4 发表于 前天12:54

看起来真不错,各项指标都正常,顶起来吧

最爱人妻 发表于 前天11:27

广州教室支持一下

从水之泽 发表于 2024-4-27 08:33

支持支持

暴君虫 发表于 2024-4-26 22:36

支持一下

振金的锤子 发表于 2024-4-21 17:50

回复 3# leerain1991

出镜 出镜 哈哈哈。挺好的

leerain1991 发表于 2024-4-21 10:36

哎呀,我的屁股也出镜啦。

c2m1l4 发表于 2024-4-16 20:17

c2m1l4 发表于 2024-4-16 20:16

c2m1l4 发表于 2024-4-16 20:14

c2m1l4 发表于 2024-4-15 17:40

c2m1l4 发表于 2024-4-15 09:41

leerain1991 发表于 2024-4-7 23:14

c2m1l4 发表于 2024-4-6 01:08

c2m1l4 发表于 2024-4-3 04:04

c2m1l4 发表于 2024-3-30 14:50

c2m1l4 发表于 2024-3-28 18:19

c2m1l4 发表于 2024-3-21 16:18

暴君虫 发表于 2024-3-21 16:13

支持一下

振金的锤子 发表于 2024-3-17 15:42

leerain1991 发表于 2024-3-16 18:49

c2m1l4 发表于 2024-3-14 11:08

leerain1991 发表于 2024-3-14 11:07

c2m1l4 发表于 2024-3-14 09:30

振金的锤子 发表于 2024-3-13 07:53

leerain1991 发表于 2024-3-12 22:46

c2m1l4 发表于 2024-3-12 22:22

c2m1l4 发表于 2024-3-12 15:18

leerain1991 发表于 2024-3-11 21:11

c2m1l4 发表于 2024-3-11 21:09

相关搜索